La UD Almería arrolla al Lugo y no olvida su objetivo: Primera División

Contundente resultado (4-1), fútbol y espectáculo

ALMERÍA HOY / 28·02·2021

Si los últimos resultados de la Unión Deportiva Almería habían sembrado dudas, ayer pudieron disiparse frente al Lugo, equipo al que ganó con un contundente 4-1. Goles y espectáculo. EL equipo almeriense exhibió gran juego y demostró porqué es candidato al ascenso a Primera División, a pesar de las dificultades de competir con rivales tan fuertes como Mallorca y Español, que también luchan con solvencia para conseguir este mismo objetivo. Extraordinario trabajo en equipo del grupo que entrena José Gomes. No faltaron a la cita con la fiesta del gol los de siempre, Saquid y Corpas, además de Barreiro y Lazo.

Los datos del partido. UD ALMERÍA. Alineación: Makaridze, Balliu, Ivanildo, Cuenca, Akieme, Samú Costa (De la Hoz, 76’), Morlanes, Villalba (Carvalho, 70’), Lazo (Petrovic, 70’), Aketxe (Corpas, 55’) y Umar Sadiq (Schettine, 76’). LUGO. Alineación: Cantero, Canella, Carlos Pita, Alende (Herrera, 80’), Venancio, Juanpe, Xavi Torres (Seoane, 80’), Iriome, Puma Rodríguez, Valentín (Campabadal, 55’) y Manu Barreiro. Los Goles: Llegó el 1-0 en el minuto 10: Umar Sadiq. El empate, 1-1, llegó en el minuto 40: Manu Barreiro, de penalti. Vuelve a adelantarse el Almería ya en la segunda parte, 2-1, minuto 48: José Carlos Lazo. El 3-1 llega en el minuto 70: José Corpas. Para culminar un buen partido con el 4-1 en el minuto 74: José Corpas.