Victoria del Ecoculture en baloncesto, derrota de la URA en rugby

La URA continúa en crisis con sólo un punto conseguido en lo que va de liga, y Ecoculture ha derrotado al líder de la categoría

ALMERÍA HOY / 13·11·2017

Nueva derrota (21-33) de los cruzados de la URA frente a Complutense Cisneros Z jugando desde el minuto 20 con un jugador más, dándole la vuelta al marcador y encajando dos ensayos en los últimos cinco minutos. Unión Rugby Almería llega al segundo parón de la temporada con solo un punto, a la espera de tres salidas muy complicadas ante Liceo, CRC y Ciencias, y pensando en vida o muerte ante Granada.

Por su parte, El Ecoculture CB Almería ha conseguido una gran victoria en el Grupo D-A de la Liga EBA frente al líder de la categoría, Marbella La Cañada (73-72), en un encuentro vibrante que se ha resuelto en los instantes finales con cuatro puntos de Jesús Castro después de haber tenido los almerienses una ventaja de hasta dieciocho puntos a su favor.

El Ecoculture CB Almería visitará el próximo fin de semana la cancha del Forus Medac Basket.