III Media Maratón y 7 km Ciudad de Mojácar

ALMERÍA HOY / 10·11·2014

A las 10:00 horas del pasado domingo tomaban la salida los 420 atletas participantes en la III Media Maratón y 7 km Ciudad de Mojácar, prueba organizada por la Concejalía de Deportes del Consistorio mojaquero en colaboración con el club de atletismo ColorQ-C.A.Nogalte. Las distancias de 21.097 metros de la media maratón y de 7.097 metros para la prueba de los 7 km, discurrían por el litoral del municipio, en un recorrido prácticamente llano, dispuesto a modo de circuito, en torno al que los corredores completaron 3 o 1 vueltas dependiendo de la prueba.

Cristina González García y José Bautista Sánchez se impusieron en sus respectivas categorías en la media maratón, mientras que Laura Ferrero Gil y Alberto González Conesa lo hicieron en los 7 km.

Juan Manuel Tejada Martínez y Pedro Jesús Valdivia López, fueron los atletas locales mejor clasificados en cada una de esas dos pruebas.

La organización de la III Media Maratón y 7 km Ciudad de Mojácar donará 1 euro por cada uno de los atletas participantes a la familia de Sergio Borrego, un niño almeriense de 8 años que padece parálisis cerebral.